воскресенье, 31 июля 2011 г.

День ВМФ во Владивостоке

Сегодня праздновали День военно-морского флота, муж прослужил на действующих десантных кораблях 15 календарных лет. Последним его кораблем был БДК (Большой десантный корабль). вот такого типа:
 С тех пор прошло уже много лет, муж с 1996 года служит уже в пограничных войсках, но морская форма до сих пор его повседневная одежда.
Наш город необычайно красив, так он выглядит с высоты Колеса обозрения:
Но в рамках подготовки к Саммиту АТС 2012 года Набережная выглядит ужасно, вот так:
Но, несмотря на неудобства и повсеместную грязь, день провели все-таки позитивно: малыши прыгали на батуте, катались на каруселях, я прокатилась, как в детстве, на цепочках (карусели) и получила огромное удовольствие, со мной прокатились Люся, Игорь и Маша (детям до 7 лет не разрешалось, поэтому они остались недовольны), но потом поучаствовали в разных праздничных конкурсах (выиграли чупа-чупсы и заколку для волос для Ани, а Люся стала победителем конкурса на сочинение стихотворения со словами "море", "лето", "карусель" (стихи забрали ведущие на память). я тоже приняла участие, но рада, что Люся стала лучшей.
Ниже некоторые фотографии этого дня:
Мой муж и наш сын Игорь:
Игорь со своей подругой Машей:
Я с нашей внучкой Сашей:
Наша младшая дочь Аня на плечах у Игоря:
Наша старшая дочь Люся:
Маша и наш младший сын Ваня:
В неподходящий момент сели батарейки на фотоаппарате, и многое, что можно было сфотографировать, осталось за кадром. После прогулки пошли в "Трактир на Крутояре" и заказали шашлыки. Все было просто здорово. Уже поздно ночью с малышами пошли гулять собаку, они показали новую детскую площадку, которую недавно нашли в нашем районе, купили печенье к чаю, и в довершение поспорили с мужем на автомобиль, что он бросит пить совсем сам (два кодирования хоть и дали результат, но не стопроцентный).


 

Комментариев нет: